Видеонаблюдение в ЖК Матрешка сити

12.04.19

Современные жилые комплексы привлекают жильцов не только умными планировками, дизайнерским холлом, но и наличием современных систем безопасности.  

Система видеонаблюдения в многоквартирном доме гарантирует жильцам собственную  безопасность и безопасность своего имущества путем фиксирования основных зон: подъездов, лестничных площадок, парковок, детской зоны и придомовой территории. Основной задачей в работе с ЖК «Матрешки» стала профилактика вандализма, краж, хулиганства и ограблений.

В работе были использовано следующее оборудование:

  1. Видеорегистратор NOVICAM AR1108 - 1 шт;
  2. Видеокамера NOVICAM  IP N23W - 4 шт;
  3. Видеокамера NOVICAM  IP N22W - 5 шт;
  4. Профессиональный накопитель для систем видеонаблюдения  WD емкостью 4Tb -  1шт;
  5. Блок питания PV-DC5As - 3 шт;
  6. Монитор Acer 21.5" V226HQLb черный - 1 шт;
  7. Коммутатор TP-LINK TL-SF1005D - 1 шт;
  8. Коммутатор TP-LINK TL-SF1008D - 1 шт.

Благодаря сотрудничеству с нашей компанией, в настоящее время жильцы могут решить любую спорную ситуацию с помощью получения объективной информации с камер видеонаблюдения или с сохраненной видеозаписи. Можно быть спокойным за оставленных во дворе детей и припаркованные автотранспортные средства. Наши камеры фиксируют любые противоправные действия, а жильцы с гордостью могут сказать: «Мой дом – моя крепость!»

 

Другие новости
17.06.19

Только с 17 июня по 19 июня предлагаем Вам приобрести следующие товары по суперценам недели!*

13.06.19

Безопасность места, где ты живешь — это не только уверенность в сохранности имущества, но и внутреннее спокойствие и гармония. Качественно спроектированная и правильно установленная система видеонаблюдения позволяет жильцам ЖК "Красная горка" на ул.

30.05.19
Если Вы задумываетесь, но не можете решиться на установку системы видеонаблюдения, предлагаем воспользоваться превосходным шансом и получить видеокамеру на тестирование с последующим правом выкупа!
26.04.19
Обеспечение безопасности на транспорте с сертифицированным оборудованием NOVIcam